KEWR3SA 中高階文法閱讀與寫作

課程介紹

 
需要準備考多益,常辛苦查生字,還是看不懂英文句子嗎?書寫英文電子郵件,高中,大學入學寫作考試, 詞不達意嗎?英文文法真的不難,但有竅門。這課程老師為美國英語教學的博士, 超過30年的教學經驗。 「不少上過此課程的學員常高興的說終於不再需要不停辛苦查生字, 還是可以有信心看懂絕大部份的內容。」 這課程著重技巧訓練,已幫助不少課業(需看懂英文原文書),寫作考試(雅思或托福)或工作真的需要學會英文閱讀寫作的對象。這文法閱讀寫作課程: (1)能引導學員看懂相當於全民英檢中高階程度或一般較進階(intermediate to high-intermediate)一般最常見4種不同文體說明文的句子,透過引領學員熟悉子句及動詞時態,同時訓練學員按照明確步驟學會掌握句子語意,(2)進而每一段落的重點, (3)之後一般說明文文章重點的掌握。(4)最後運用課程教授之閱讀技巧看懂一般報紙、雜誌的文章。(5) 至於一般說明文寫作,也同時以易懂,明確的方式訓練學員,依明確步驟引導學員學會完成一般說明文寫作。 (教材:Great Essays 附線上練習 570元+講義200元)

備註

上課書籍

【講義】  150 元
【L4: Great Essays第四版】  570 元

費用資料(書費另計)

學費:4600 元

上課資訊

上課日期:2018/1/6 - 2018/3/17
上課時間:週六上午  09:00~12:00
上課總時數:30
上課地點:四維教室

©2013 Wenzao Ursuline University of Languages / wenzao