FERW2D 中階文法閱讀與寫作

課程介紹

 
  需要準備考多益,常辛苦查生字,還是看不懂英文句子嗎?書寫英文電子郵件,高中、大學入學寫作考試,詞不達意嗎? 英文文法真的不難,但有竅門。這課程老師為美國英語教學的博士,超過30年的教學經驗。
  「不少上過這進行了多年實用英文文法課程的學員,只要幾周的時間,常高興現在可以有信心看懂至少八、九成大部份的句子,進而看懂大部份一般中級(low-intermediate to intermediate)程度的英文文章。」這課程,不同於刻版的傳統文法教學,著重實用技巧訓練,不少上過這一系列課程的學員均大力推薦這課程給身邊的同事或其他課業、考試或工作真的需要學會英文的對象。
  這課程:(1)能引導學員看懂至少相當於全民英檢中階程度或一般性中級(low-intermediate to intermediate)英文的段落—五種英文文章最常出現的段落文體— 及一般說明文文章中的句子,透過引領學員熟悉子句及動詞時態,同時訓練學員按照明確步驟學會掌握句子語意,(2)進而每一段落的重點, (3)最後一般說明文文章重點的掌握,(4)也同時以易懂,明確的方式訓練學員,依明確步驟學會完成段落寫作。
(教材720元:Great Paragraphs附線上練習 570元+講義150元)

備註

上課書籍

【Great Paragraphs】  570 元
【講義】  150 元

費用資料(書費另計)

學費:4600 元

上課資訊

上課日期:2018/3/4 - 2018/5/13
上課時間:週日  09:00~12:00
上課總時數:30
上課地點:鳳山教室

©2013 Wenzao Ursuline University of Languages / wenzao