HEJ1D 職場商用英語聽力與口說課(一)

網路報名(請點我)

課程介紹

 


目前台灣不止各大專院校將多益測驗做為畢業門檻,企業也紛紛採納多益證書。

多益檢定聽力部分主題多以日常生活、職場與商業性的主題來出題,以對話或是獨白的方式來進行。

又英語聽力多賴長時間的練習與單字的累積,情境口說能力則是需要學習必備句型與字彙。

本課程「職場商用英語聽力口說課」,老師將帶著學生使用多益聽力考題冊,聽懂常見的商務場合主題對話內容,學習相關單字句型,並提升口說能力。

又因課本是多益聽力考題冊,課程進行的同時,也必定會培養學員對多益檢定聽力測驗熟悉,進而大幅提升考試的實力。

註:此課程不教導解題技巧,故不適合短期想提高多益檢定考試分數的學生。

(教材:新制多益聽力題庫大全 上半冊,另繳850元)

*老師得依該班學員程度,彈性酌以調整實際上課進度


【適合參與此課程的人】
想增進職場商用英文聽說能力、同時培養多益聽力測驗實力



【課程目的】
培養學生聽懂常見商務場合對話內容,學習相關單字句型提升口說能力。



【完成課程後,您會具備的能力】
熟悉職場商用英文情境相關字型,並具備口說應對能力。
熟悉多國英文腔調。




備註

上課書籍

【新制多益聽力題庫大全】  850 元

費用資料(書費另計)

學費:4200 元

上課資訊

上課日期:2020/11/29 - 2021/2/7
上課時間:週日上午  09:00~12:00
上課總時數:25
上課地點:校本部

©2013 Wenzao Ursuline University of Languages / wenzao