TJ11ZL 日文開口說密集班(線上課程)

課程介紹

 


「暑期密集班」學費原價4,500元 (7/29前網路或現場報名皆同享早鳥價4,200元)

★4-8人精緻小班★

【線上同步遠距課程】(Google Meet)


※ 日籍教師授課!

日文學了很久,仍然說不出口嗎?傳統上課內容偏重文法、字彙,卻容易忽略聽力和口說能力的培養...
此課程適合具N4基礎的學員,透過課程主題(日常生活、我的樂趣、我的未來…等)將已習得的語法知識進一步實際運用出來。
★老師將依該班學員程度,酌以彈性調整實際上課主題。

【適合參與此課程的人】
具日檢N4程度者



本課程將利用網路與老師同步視訊上課,為維護上課品質,
上課期間請於網路訊號暢通之處進行!
請先自行評估網路及設備是否可行,再進行報名。

【硬體需求】
✔ 請以電腦進行課程。若為桌上型電腦請備視訊鏡頭及耳機麥克風。
✔ 強烈建議使用附麥克風式耳機,以保持課程中通話順暢,並避免回音干擾。
✔ 課程進行期間「請不要使用」公共場所提供之Wi-Fi,以維持課程順利進行。
✔ 請務必於上課前測試您的電腦設備可正常收音及放音,以免耽誤您的上課時間。


備註

上課書籍

費用資料(書費另計)

早鳥優惠:4200 元

上課資訊

上課日期:2022/8/9 - 2022/8/24
上課時間:週二至週五  14:30~17:00
上課總時數:25
上課地點:線上課程

©2013 Wenzao Ursuline University of Languages / wenzao